Aleppo Website News

لقاء مع عدد من جرحى الجيش العربي السوري الأبطال

حسين دياب محافظ حلب يلتقي عدد من جرحى الجيش العربي السوري وأكد المحافظ أن هذه اللقاءات هي عربون محبة ووفاء لأبطال جيشنا الباسل الذين سطروا أروع الانتصارات في مواجهة أعداء الوطن وأدواتهم من التنظيمات الإرهابية التكفيرية وضحوا بالغالي والنفيس ليبقي الوطن عزيزاً كريماً وتحدث المحافظ عن عزم المحافظة تقديم وتحقيق جميع متطلباتهم وفق الإمكانيات المتاحة.
فمن معارك الشرف والبطولة إلى ميادين الحياة يتحدون بكل إرادة وثبات وعزيمة الصعاب لتحقيق النجاح وإكمال مسيرة العطاء.
وبعد أن نالوا وسام البطولة خلال دفاعهم عن الأرض وتحديهم الإرهاب أكد الجرحى بأنهم ماضون بالتحدي في ميادين الحياة وهم أكثر إصرار على العمل ومتابعة أمورهم المعيشية.
وتحدث الجرحى عن أهم المتطلبات التي يرغبون بتحقيقها إما مباشرة عن طريق المحافظة أو رفعها للجهات المعنية لإمكانية تأمينها.
كما تم توجيه الشكر لسيد الوطن السيد الرئيس الدكتور بشار الاسد للاهتمام بهم ومتابعته لشؤونهم.